Sélectionnez la page

Atténuer les harmoniques pour une société multinationale de services Internet

Téléchargez une version PDF de cette page Les filtres harmoniques Matrix® AP se sont révélés être la solution optimale pour réduire les harmoniques et répondre aux exigences de performances THID dans les centres de serveurs de données. Une alimentation propre et de qualité est essentielle au fonctionnement des centres de serveurs de données. Ce...

La certification sismique permet aux systèmes électriques essentiels de rester en fonctionnement après un événement catastrophique

Téléchargez une version PDF de cette page Les filtres harmoniques Matrix® AP conformes aux normes sismiques sont conçus pour résister aux chocs physiques provoqués par un événement catastrophique et fournir des performances éprouvées complètes une fois l'événement terminé. Installations ayant des besoins critiques telles que les hôpitaux, la police et les pompiers...